8° Giornata

DU PUB - CREMASCO UNITED 2 - 1

E pensare che a pochi minuti dalla fine, per quanto visto sul campo, allo United andava stretto il pareggio, figuriamoci la sconfitta.
Impietose le statistiche che vedono la squadra di Marchini sempre più fanalino di coda ed incapace di risollevarsi, almeno nei risultati.
Quella con il Du Pub è stata forse la miglior partita disputata, ma ancora una volta sono arrivati 0 punti; partiti male come al solito e andati subito sotto con un contropiede subìto ingenuamente i bianco-verdi iniziano a crescere ed a prendere in mano le redini del gioco e produrre buone giocate; il pareggio arriva nel finale di primo tempo con il Groppe che trova lo spiraglio giusto con un tiro dal limite.
Anche nella ripresa gli ospiti, dopo qualche minuto di Du Pub, macinano gioco e più volte sfiorano il vantaggio, con il Bressa di testa, con Robi, sempre di testa ma da buona posizione e completamente solo, con il Groppe che colpisce la traversa e soprattutto con Angelo, che sulla respinta del legno, a porta libera colpisce male di testa spedendo alto.
Il risultato sembrerebbe già scritto, ma i padroni di casa trovano un gol molto fortunoso, sfruttando un errore del Montz che non trattiene una conclusione tuttosommato non irresistibile.

PAGELLE

MONTZ voto 5: incolpevole sul primo gol rimane quasi inoperoso per tutta la partita, ma pesa l'errore sul secondo, e decisivo, gol;
BRESSA voto 6.5: buona gara, sbaglia poco e ha quasi sempre la meglio sul diretto avversario fisicamente il doppio di lui;
SONZO voto 6.5: a tratti ricorda il giocatore degli scorsi campionati: attento e veloce;
GIGI voto 6.5: gara diligente, contiene il suo evversario e cerca qualche sovrapposizione;
PANDA voto 5.5: qualche leggerezza con il pallone tra i piedi e la mancata diagonale sul primo gol;
CAMA voto 6: partita normale, senza errori ne lodi;
ROBI voto 6: al rientro non gli si può chiedere di più; gli manca un pò di gamba ma il suo ritorno è fondamentale. Non inquadra la porta di testa da buona posizione;
TRAPPY voto 6: potrebbe spingere di più, soprattutto nel primo tempo, ma nel complesso la prova è positiva;
GROPPE voto 7: il più in palla di tutti; dopo essere andato alla conclusione diverse volte trova il gol in chiusura di primo tempo; nella ripresa colpisce la traversa in contropiede e serve a Robi un gran pallone che però non riesce a sfruttare;
LUCA voto 6.5: si da un gran da fare e spesso ha la meglio sui difensori; dovrebbe velocizzarsi un pò di più quando ha la palla tra i piedi e cercare le cose più semplici, ma nella prima da titolare fa una buona figura;
MANU voto 6.5: svaria su tutto il fronte offensivo e spesso è una vera e propria spina nel fianco: la squadra ha bisogno dei suoi gol;
ANGELO voto 5.5: nel complesso non fa male, ma l'errore a porta vuota di testa pesa come un macigno, in virtù anche di come poi è finita la partita.